五里桥社服中心

项目展示
  • 特色项目介绍
  • 寻求合作

【活动回顾|黄浦区公共文化资源配送】《大步奔小康-同筑复兴梦-综合文艺演出》

作者:五里桥         日期:2020-08-13 11:25:11

2020年07月24日下午,黄浦区公共文化资源配送《大步奔小康-同筑复兴梦-综合文艺演出》,在五里桥社区文化活动中心精彩上演。在嘹亮歌声中拉开帷幕,让我们唱出爱党爱祖国的家国情怀。一首《时代号子》体现了广大人民走在时代前列,建功新时代的使命与担当,更是展现了劳动光荣、创造伟大和普通劳动者的风采。

 让我们砥砺奋进,上下同心,共同奋进奔小康。本场演出内容丰富,既有适合老年观众各类戏曲,又有传唱经典的通俗歌曲,还有深受小朋友喜欢的魔术、杂技等。多位实力歌手倾力献唱,还有参加过08奥运会开闭幕式演出的年轻演员带来的独家表演。带给大家一段欢声笑语、心情愉悦的美妙时光。

精彩的演出结束后,观众们纷纷表示满意,并希望多多开展此类活动。